La nostra voglia di vivere naturale e biologici ci ha portati alla creazione di tutti i nostri prodotti .
La cantina mantiene ancora la tradizione locale aggiornata alle moderne tecnologie . Tutti i prodotti sono coltivati e lavorati interamente nella nostra filiera senza alcun passaggio esterno, rimanendo così legati al nostro territorio .
E' questo il valore aggiunto di quello che produciamo .... un ingrediente che non potete trovare in nessun altro posto .
La vigna si estende per circa 6 ha nei comuni di Cellere e Canino a ridosso dell'antica città etrusca di Vulci. Terre non casualmente scelte dagli antichi Etruschi per il clima e la straordinaria vocazione per la vite e l'ulivo. La cantina, recentemente nata, nonostante le piccole dimensioni, si avvale delle migliori tecniche di lavorazione e di affinamento. L'uva viene raccolta rigorosamente a mano in piccole casse e lavorata il giorno stesso per evitare ossidazioni. Tutte le fasi di lavorazione in cantina sono seguite dal nostro enologo ed in campo dall'agronomo di fiducia. Le lavorazioni nei vigneti, i trattamenti mirati e ridotti al minimo, vengono eseguiti esclusivamente seguendo un calendario specifico per garantire qualità e sicurezza del prodotto. Saremo lieti di ospitarvi in cantina per una degustazione dei nostri prodotti.